HomeSad ShayariBest 50+ Nafrat Shayari in hindi | Nafrat Status

Best 50+ Nafrat Shayari in hindi | Nafrat Status

Nafrat shayari in Hindi: Friends I know ki agar aap kisi ne nafrat karte ho to ho sakta hai ki us insaan ke apka dil dukhaya hoga isliye aaj mai apke sath share kar raha hu Nafrat shayari in hindi, Hate shayari Hindi, I hate you shayari, Jis kisi se bhi aap nafrat karte hai unhe aap ye shayari jarur share kare.

Best Nafrat Shayari in Hindi

Nafrat shayari in hindi

खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने,
क्या पता तुझे कितना याद किया है मैंने,
काश सुन सके तू धड़कन मेरी,
हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने!

Khuda se bhi pahle tera naam liya hai maine
Kya pata tujhe kitna yaad kiya hai maine
Kash sun sake tu dharkan meri
Har saas ko tere naam se jiya hai maine.

यूँ नज़रें वो नीचे किए चले जा रहें हैं,
पास आशिक़ खड़े यूँ परेशाँ हुए जा रहें हैं,
कोई कहता है ज़ालिम अपनी नज़र तो उठा,
हम तेरे रूख का दीदार करने को मरे जा रहें हैं!

You nazre wo niche kiye chale ja rahe hai
Paas aashiq khare you paresha hue ja rahe hai
Koi kehta hai jalim apni nazar to utha
Hum tere rukh ka didar karne ko mare ja rahe hai.

लोग पूछते हैं की तुम क्यूँ
अपनी मोहब्बत का इज़हार नहीं करते,
हमने कहा जो लब्जों में बयां हो जाये,
सिर्फ उतना हम किसी से प्यार नहीं करते !

Log puchte hai ki tum kyu
Apni mohabbat ka izhar nahi karte
Humne kaha jo labjo me baya ho jaye
Sirf utna hum kisi se pyar nahi karte.

गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम,
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम !

Gulab ki khusbu bhi fiki lagti hai
Kon si khusbu mujhme basa gayi ho tum
Jindagi hai kya teri chahat ke siwa
Ye kaisa khwab aakho me dikha gayi ho tum.

सब कुछ मिला सुकून की दौलत ना मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत ना मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए,
मगर हमको तेरे ख्याल से फुर्सत ना मिली !

Sab kuch mila sukun ki dolat na mili
Ek tujhko bhul jane ki mohlat na mili
Karne ko bahut kaam the apne liye
magar humko tere khyal se fursat na mili.

ख़याल आया तो आपका आया,
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया,
सोचा कि याद करलूँ खुदा को पल दो पल,
पर होंठ खुले तो नाम आपका आया !

Khayal aya to apka aya
Aakhe band ki to khwab apka aya
Socha ki yaad kar lu khuda ko pal do pal
Par hoth khule to naam apka aya.

आये हो जो आँखों में कुछ देर ठहर जाओ,
एक उम्र गुजरती है एक ख्वाब सजाने में..!

Aye ho jo aakho me kuch der thahar jao
Ek umar gujarti hai ek khwab sajane me.

वो बार बार पूछती है कि क्या है मौहब्बत,
अब क्या बताऊं उसे कि,
उसका पूछना और मेरा न बता पाना ही मौहब्बत है !

Wo baar baar puchti hai ki kya hai mohabbat
Ab kya batau use ki
uska puchna aur mera na bata pana hi mohabbat hai.

Nafrat Shayari in Hindi

दिल में है जो बात किसी भी तरह कह डालिए,
ज़िन्दगी ही ना बीत जाए कहीं बताने मे !

Dil me hai jo baat kisi bhi tarah kah daliye
Jindagi hi na beet jaye kahi batane me.

नदी को सागर से मिलने से ना रोको,
बारिस की बूंदों को धरती से मिलने से ना रोको,
जिन्दा रहने के लिए तुमको देखना जरुरी है,
मुझे तुम्हारा दीदार करने से ना रोको!

Nadi ko sagar se milne se na roko
Barish ki bundo ko dharti se milne se na roko
jinda rehne ke liye tumko dekhna jaruri hai
mujhe tumhara didar karne se na roko.

मेरा बस चले तो तेरी अदाँए खरीद लुँ,
अपने जीने के वास्ते, तेरी वफाँए खरीद लुँ,
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा,
सब कुछ लुटा के वो निगाँहें खरीद लुँ !

Mera bas chale to teri adaye kharid lu
Apne jine ke vaste teri wafae kharid lu
kar sake jo har waqt didar tera
sab kuch luta ke wo nigahe kharid lu.

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धडक रहा था वो,
प्यार का ताल्लुक अजीब होता है,
प्यास मेरी थी और सिसक रहा था वो !

Talash meri thi aur bhtak raha tha wo
Dil mera tha aur dharak raha tha wo
Pyar ka tallauk ajeeb hota hai
Pyas meri thi aur sisak raha tha wo.

खुद को खुद की खबर न लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे,
आपको देखा है उस नजर से,
जिस नजर से आपको नजर न लगे !

Khud ko khud ki khabar na lage
Koi accha bhi is kadar na lage
Apko dekha hai us nazar se
jis nazar se apko nazar na lage

Two Line Nafrat Status in Hindi

एक शर्त पर खेलूँगा ये प्यार की बाज़ी,
मैं जीतू तो तुझे पाऊँ, और हारूँ तो तेरा हो जाऊ!

Ek sarth par khelunga ye pyar ki bazi
mai jitu to tujhe pau aur haru to tera ho jau

चलो सिक्का उछाल के कर लेते हैं फैसला आज,
चित आये तो तुम मेरे और पट आये तो हम तेरे !

Chalo sikke uchal ke kar lete hai faisla aaj
chit aye to tum mere aur pat aye to hum tere

हम अपनी दिलपसंद पनाहों में आ गए,
जब हम सिमट के आपकी बाहों में आ गए!

Hum apni dilpasand panaho me aa gaye
Jab hum simat ke apki baho me aa gaye.

हर चीज़ “हद” में अच्छी लगती हैं,
मगर तुम हो के “बे-हद” अच्छे लगते हो !

Har chiz had me acchi lagti hai
Magar tum ho ke behad acche lagte ho

तमन्ना हो अगर मिलने की,
तो हाथ रखो दिल पर,
हम धड़कनों में मिल जायेंगे !

Tammana ho agar milne ki
to hath rakho dil par
hum dharkano me mil jayenge.

आपके आने से ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है,
दिल मे बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नही हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है.!

Apko ane se jindagi kitni khubsurat hai
Dil me basi hai jo wo apki hi surat hai
Dur jana nahi humko kabhi bhulkar bhi
Hume har kadam par apki jarurat hai

तुम दिल से हमें यों पुकारा ना करो,
यु तुम हमें इशारा ना करो,
दूर हैं तुमसे ये मजबूरी है हमारी,
तुम तन्हाइयों में यूं तड़पाया ना करो!

Tum dil se hume yo pukara na karo
yu tum hume ishare na karo
dur hai tumse ye majburi hai humari
tum tanhaiyo me yu tarpaya na karo

हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,
क्योंकी जिंदगी में यादों के भी सहारे होते है !

Har sagar ke do kinare hote hai
kuch log jaan se bhi pyare hote hai
ye jaruri nahi har koi paas ho
kyuki jindagi me yado ke bhi sahare ho hai.

न जाने क्या कशिश है,
उनकी मदहोश आँखों में,
नज़र अंदाज़ जितना करो,
नज़र उन्हीं पे ही पड़ती है !

Na jane kya kosis hai
unki madhosh aadkho me
nazar andaz jitna karo
nazar unhi pe hi parti hai.

खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये वर्ना,
तुझसे मिलने कि तमन्ना कभी पूरी नहीं होती!

Khuda ka sukr hai ki usne khwab bana diye warna
tujhse milne ki tmanna kabhi puri nahi hoti.

तेरे चेहरे पर अश्कों की लकीर बन गयी,
जो न सोचा था तू वो तक़दीर बन गयी !

tere chehre par asko ki lakir ban gayi
jo na socha tha tu wo taqdir ban gayi

यूँ तो बहुत से हैं रास्तें, मुझ तक पहुंचने के,
राह-ऐ-मोहब्बत से आना, फासला कम पड़ेगा!

yu to bahut se hai raste mujh tak pahucne ke
raah e mohabbat se ana fasla kam parega.

हम तो आँखों में संवरते हैं, वही संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं !

Hum to aakho me sawarte hai wahi sawarenge
hum nahi jante ayene kaha rahe hai.

I hate you shayari in hindi

जिंदगी आ बैठ, ज़रा बात तो सुन,
मुहब्बत कर बैठा हूँ, कोई मशवरा तो दे!

Jindagi aa baith jara baat to sun
mohabbat kar baitha hu koi mashwara to do.

सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह,
उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह!

Sari duniya ki khusi apni jagah
un sabke bich teri kami apni jagah.

क्यू बार बार ताकते हो शीशे को,
नज़र लगाओगे क्या मेरी इकलौती मुहब्बत को!

Kyu baar baar takte ho seese ko
nazar lagaoge kya meri iklauti mohabbat ko

जब से देखा है तेरी आँखो मे झाँक कर,
कोई भी आईना अच्छा नही लगता,
तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए है दीवाने,

Jab se dekha hai teri aakho me jhak kar
Kosis bhi aina accha nahi lagta
teri mohabbat me aise hue hai diwane.

कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है दुनिया,
जब कोई अपना कहता है की तुम बहुत याद आ रहे हो!

Kitni khubsurat ho jaati duniya
Jab koi apna kehlata hai ki tum bahut yaad aa rahe ho.

दोनों जानते है के, हम नहीं एक-दूसरे के नसीब में,
फिर भी मोहब्बत दिन-ब-दिन बे-पनाह होती जा रही है!

Dono jante hai k hum nahi ek dusre ke nasib me
phir bhi mohabbat din b din be panah hoti ja rahi hai.

कुछ खास नहीं इन हाथों की लकीरों में,
मगर तुम हो तो एक लकीर ही काफी है!

Kuch khas nahi in hatho ki lakiro me
magar tum ho to ek lakir hi kafi hai

मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी आँखों में देखना!

Mujhse jab bhi milo nazre utha ke mila karo
mujhse pasand hai apne aap ko teri aakho me dekhna.

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,
जाने क्या हस्र होगा जब वो खुलकर मुस्कुरायेंगे!

Kayamat tut parti hai zaraa se hoth hilne par
Jane kya hasr hoga jab wo khulkar muskurayenge.

You May Also Like:

Love Shayari in hindi

Sad Shayari

Bewafa Shayari In hindi

Dard Bhari Shayari

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments